Мониторинг рынка цен № 2776881 
Блоки мониторинга NO/NO2 аппарата для терапии оксидом азота АИТ-NO-01ТУ ДКИН.413411.004 ТУ

Блоки мониторинга NO/NO2
аппарата для терапии оксидом азота АИТ-NO-01ТУ ДКИН.413411.004 ТУ

Категория ОКПД2:
26.60.12.129  Приборы и аппараты для функциональной диагностики прочие, применяемые в медицинских целях, не включенные в другие группировки
Закупочные позиции:
1. Блок мониторинга NO/NO2 аппарата для терапии оксидом азота АИТ-NO-01 ТУ ДКИН.413411.004 ТУ (330 ШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
29.09.2021 23:59
Дата последнего редактирования:20.09.2021 16:37
Ответственное лицо:Козлова Наталья Сергеевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата будет производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 45 дней после поставки продукции на основании выставленного Поставщиком счета, в котором должны быть указаны номер и дата настоящего договора.
В случае заключения договора с поставщиков соответствующего критериям отнесения к субъектам МСП оплата будет производиться путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в срок не более 15 рабочих дней после поставки продукции на основании выставленного Поставщиком счета, в котором должны быть указаны номер и дата настоящего договора.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0