Мониторинг рынка цен № 2799822 
Мониторинг рынка цен на оказание услуг по изготовлению, конвертованию и доставке в пункты приема платежных документов для населения г. Смоленска и Смоленской области для нужд филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт»

Мониторинг рынка цен на оказание услуг по изготовлению, конвертованию и доставке в пункты приема платежных документов для населения г. Смоленска и Смоленской области для нужд филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт»

Категория ОКПД2:
53.20.19.110  Услуги почтовой связи прочие, не включенные в другие группировки
Закупочные позиции:
1. Услуги по изготовлению, конвертованию и доставке в пункты приема платежных документов для населения г. Смоленска и Смоленской области (4 800 000 -)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
26.10.2021 23:59
Дата последнего редактирования:15.10.2021 15:36
Ответственное лицо:Алексеева Ирина Николаевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Заказчик осуществляет оплату фактически оказанных Исполнителем услуг ежемесячно в течение 30 (тридцати) календарных дней, после получения Заказчиком соответствующего Акта об оказании услуг, счета, счета-фактуры, оформленных надлежащим образом; в случае заключения договора с организацией, относящейся к субъектам МСП, оплата осуществляется ежемесячно в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0