Мониторинг рынка цен № 2828040 
Мониторинг рынка цен по расчёту НМЦ № 340283 "Оборудование для проведения гомогенизации "

Мониторинг рынка цен по расчёту НМЦ № 340283 "Оборудование для проведения гомогенизации
"

Категория ОКПД2:
28.21.13.119  Электропечи и камеры промышленные или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки
Закупочные позиции:
1. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ГОМОГЕНИЗАЦИИ ТЗ 18/52-49/1006 (1 ШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
08.12.2021 23:59
Дата последнего редактирования:17.11.2021 17:24
Ответственное лицо:Луковская Ирина Валентиновна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Покупатель производит предоплату в размере 30% в течение 20 календарных дней с момента открытия лимита финансирования в соответствии с п. З.1 Особенных условий, но при условии предоставления обеспечения возврата аванса и исполнения договора. (Приложения 7,8)
Оплата оставшейся части по договору будет осуществляться:
- 60% оплата по факту поставки в течение 45 календарных дней с момента получения ТМЦ на склад Покупателя (фиксируется отметкой в товарной накладной).
- 10% оплата в течение 45 календарных дней с момента запуска оборудования в эксплуатацию (ПНР) (фиксируется Актом выполненных работ с предоставлением счет-фактуры и окончательной приемки оборудования)
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 2