Мониторинг рынка цен № 2835952 
Мониторинг цен на поставку информационно-вычислительной системы с функцией представления параметров безопасности (ИВС/СППБ) для энергоблоков № 1, 2 Балаковской АЭС, с выполнением услуг по шефмонтажу и шефналадке

Мониторинг цен на поставку информационно-вычислительной системы с функцией представления параметров безопасности (ИВС/СППБ) для энергоблоков № 1, 2 Балаковской АЭС, с выполнением услуг по шефмонтажу и шефналадке

Категория ОКПД2:
28.99.39.150  Оборудование для автоматизированных систем управления технологическим процессом атомных электростанций
Закупочные позиции:
1. СИСТЕМА ИНФОРМАЦИОННО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ИВС/СППБ ТЗ 9/Ф01010201/1105 3 Н II (1 ШТ)
2. СИСТЕМА ИНФОРМАЦИОННО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ИВС/СППБ ТЗ 9/Ф01010201/1105 3 Н II (1 ШТ)
3. ШЕФМОНТАЖ (1 ЕР)
4. ШЕФ-НАЛАДКА (1 ЕР)
5. ШЕФМОНТАЖ (1 ЕР)
6. ШЕФ-НАЛАДКА (1 ЕР)
Показать ещё 1 позиция (всего закупается 6 позиций)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
16.12.2021 23:59
Дата последнего редактирования:25.11.2021 13:04
Ответственное лицо:Шаров Александр Николаевич
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:2.1.Авансовый платеж в размере 20 % от стоимости продукции по договору оплачивается в течение 30 календарных дней с даты заключения Договора при условии предоставления Поставщиком Покупателю счета Поставщика на соответствующий аванс и оригинала банковской гарантии, поручительства или независимой гарантии, выданных юридическим лицом, или денежных средств в соответствии с требованиями, установленными договором (раздел «Обеспечение исполнения обязательств по Договору»), при условии письменного подтверждения банком-гарантом факта выдачи банковской гарантии и нахождения ее на учете в банке, по запросу Покупателя.
В случае просрочки предоставления счета и/или обеспечения возврата аванса и/или обеспечения исполнения договора Покупатель вправе перенести срок выплаты аванса соразмерно периоду просрочки.
Сумма авансового платежа закрывается поставкой Продукции в __________________ (первая поставка Продукции). Если в счет перечисленного Покупателем аванса, Поставщиком поставляется Продукция, стоимость которой меньше суммы аванса, то при принятии Покупателем этой Продукции на учет сумма аванса зачитывается в размере, указанном в товарной накладной (ТОРГ-12) и счете-фактуре, выставленных Поставщиком; оставшаяся часть аванса зачитывается при следующей поставке Продукции до полного погашения аванса.
2.1.2. Поставщик обязан выставить счет-фактуру не позднее 5 (пяти) календарных дней, считая со дня получения сумм оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок продукции в соответствии с порядком, установленным пунктом 5.1 статьи 169 Налогового кодекса Российской Федерации.
2.1.3. В случае несоблюдения сроков и объемов поставки Продукции, установленных настоящим Договором, Поставщик обязан возвратить Плательщику, на его расчетный счет, суммы неиспользованных (не закрытых отчетными документами) авансов в срок не более 10 календарных дней с даты окончания срока поставки, с уплатой процентов за пользование чужими денежными средствами в соответствии со статьей 395 ГК РФ, начисляемых с даты перечисления средств Поставщику до даты зачисления суммы платежа на расчетный счет Плательщика.
Возврат аванса не освобождает Поставщика от ответственности за невыполнение условий Договора.
2.2. Окончательная оплата Продукции в сумме производится Поставщику по факту поставки на основании счета-фактуры в течение 60 календарных дней с даты подписания Грузополучателем документов, подтверждающих получение Продукции (актов приема-передачи Продукции, или товарных накладных (ТОРГ-12), или универсальных передаточных документов (УПД)), при условии поставки Продукции надлежащего качества и в надлежащей комплектности (подтверждается положительным Актом входного контроля), и представления Поставщиком документов, поименованных в пункте 3.5. настоящего Договора (при условии соблюдения требований к их оформлению, установленных действующим законодательством Российской Федерации и Договором).
2.3. Шефмонтажные услуги в размере ________ (расшифровка прописью) рублей ___ копеек, включая НДС (20%) ______ (расшифровка прописью) рублей ___ копеек оплачиваются в течение 45 календарных дней с даты подписания сторонами Акта оказанных шеф-монтажных услуг, согласно п.7.3. настоящего Договора.
Шефналадочные услуги в размере ______ (расшифровка прописью) рублей __ копеек, включая НДС (20%) ___ (расшифровка прописью) рублей __ копее оплачиваются в течение 45 календарных дней с даты подписания сторонами Акта оказанных шеф-наладочных услуг, согласно п.7.3. настоящего Договора.
2.4. Срок оплаты Продукции увеличивается на срок замены некачественной Продукции, Продукции, поставленной с несоответствиями, либо на срок устранения недостатков, несоответствий, или до получения результатов проведения экспертизы, если у Покупателя возникли претензии по качеству или несоответствиям поставленной Продукции.
2.5. Расчеты по договору осуществляются путем перечисления денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика (по соглашению сторон – с использованием других форм расчетов, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации, в том числе с использованием векселей, иных ценных бумаг, аккредитивной формы расчетов ПАО Сбербанк) и/или факторинговой формы расчетов (в том числе с участием АО «АтомКапитал»).
2.6. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя. При расчете векселями и иными ценными бумагами датой оплаты считается дата подписания акта приема-передачи векселей и иных ценных бумаг. При аккредитивной форме расчета обязательства по оплате считаются исполненными с момента открытия аккредитива. Все расходы и комиссии банку по открытию аккредитива несет Поставщик.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 
Подписаться на эту процедуру (?):Подписаться

 
Поступившие заявки
Статус: активно.
Всего: 0