No. | Name | Scheduled delivery date | Delivery start date | Destination country | Delivery region | OKTMO Code | Quantity | Unit of measure | Number of bidders |
21 | Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, порционное, вес упаковки: не менее 10г не более 15г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
22 | Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, вес упаковки: не менее 450г, не более 550г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
23 | Маргарин, весовой (используется для приготовления теста) | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
24 | Маргарин, весовой, универсальный не менее 82 % жирности | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
25 | Дрожжи высокоактивные. Премиум, весовые | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
26 | Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки не менее 290мл не более 340мл | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
27 | Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки не менее 900мл и не более 1л | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
28 | Сметана не менее 15% жирности, вес упаковки: не менее 450г, не более 550г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
29 | Сметана не менее 20% жирности, вес упаковки: не менее 450г, не более 550г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
30 | Сливки порционные не менее 10% жирности, вес упаковки: не менее 10г не более 15г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
31 | Сливки не менее 20% жирности, упаковка: не менее 900мл, не более 1л | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
32 | Сливки не менее 33% жирности, упаковка: не менее 900мл, не более 1л | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
33 | Сливки для взбивания, сладкие, на растительной основе. Тетрапак, объем упаковки не менее 900 мл не более 1л | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
34 | Сливки, взбитые, в баллоне, сладкие, жирность не менее 20%, содержат натуральные сливки, вес упаковки не менее 200г не более 240г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
35 | Сыр рассольный типа Брынза или аналог, для греческого салата, произведен из натурального молока, массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%. Вес упаковки не менее 450г, не более 550г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
36 | Сыр с голубой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%, весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
37 | Сыр Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%, вес упаковки не менее 450г не более 550г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
38 | Сыр Моцарелла-mini, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, вес упаковки не менее 450г не более 550г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
39 | Сыр Моцарелла, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, вес упаковки не менее 900 г не более 1 кг | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
40 | Сыр с белой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, вес упаковки не менее 400 г не более 500 г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |