Price monitoring request No. 3219098 
Monitoring of prices for the supply of dairy products

No.NameScheduled delivery dateDelivery start dateDestination countryDelivery regionOKTMO CodeQuantityUnit of measureNumber of bidders
41Сыр Рикотта, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%, вес упаковки не менее 450г не более 550г29.02.202401.03.2023RU417540000011ШТ0
42Сыр Российский, полутвердый, массовая доля жира в сухом весе должна быть не менее 50%, произведен из натурального молока, возраст сыра не менее 60 суток, весовой29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
43Сыр Гауда, полутвердый, жирность в пределах от 45 до 51%, весовой29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
44Сыр порционный, плавленый, вес упаковки не менее 140г не более 160 г, в упаковке не менее 8 порций.29.02.202401.03.2023RU417540000011ШТ0
45Сыр Голландский, весовой29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
46Сыр Мраморный, весовой29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
47Сыр «Ларец» , весовой или аналог в ассортименте29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
48Сыр Пошехонский, весовой29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
49Сыр Чеддер, в слайсах или нарезка, жирность не менее 48% не более 50% , вес не менее 200г не более 230г29.02.202401.03.2023RU417540000011ШТ0
50Сыр Чеддер, форма: круглый или шарообразный. Цвет: от кремово-желтого до желтого цвета. Вкус сливочный , молочный. Жирность не менее 45% не более 50%. Весовой29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
51Сыр Сулугуни копченый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, вес упаковки не менее 450г не более 550г29.02.202401.03.2023RU417540000011ШТ0
52Сыр Сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%, весовой29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
53Сыр Буррата, тип молока: коровье. Вид сыра: рассольный. Жирность не менее 50%. Вид упаковки: пластиковая. Фасовка: порционная не 200г не более 300г. Срок хранения от 0 до +6 градусов от 5 дней до 10 дней29.02.202401.03.2023RU417540000011ШТ0
54Сыр «Косичка» копченый, тип молока: коровье. Вид сыра: копчёный. Форма: косичка. Жирность не менее 45%. Вид упаковки: вакуумная. Фасовка: порционная не менее 200г не более 300г. Срок хранения от 0 до +6 градусов до 75 дней.29.02.202401.03.2023RU417540000011ШТ0
55Сыр копченый колбасный, плавленый сыр в форме батона или батончика, подвергнутый копчению, весовой29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
56Сыр «Хохланд» или аналог, плавленый, не менее 300 г не более 400г29.02.202401.03.2023RU417540000011ШТ0
57Сыр Фета, весовой, рассольный сыр белого цвета из овечьего молока с добавлением козьего или коровьего29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
58Творог весовой не менее 9% жирности, весовой29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
59Творожная масса, жирность не менее 18%, весовая29.02.202401.03.2023RU417540000011КГ0
60Творожный сыр «Альметте» или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. Вес упаковки не менее 150г, не более 200г29.02.202401.03.2023RU417540000011ШТ0

<< Previous page | Next page >>
1  2  3  4