No. | Name | Scheduled delivery date | Delivery start date | Destination country | Delivery region | OKTMO Code | Quantity | Unit of measure | Number of bidders |
41 | Сыр Рикотта, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%, вес упаковки не менее 450г не более 550г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
42 | Сыр Российский, полутвердый, массовая доля жира в сухом весе должна быть не менее 50%, произведен из натурального молока, возраст сыра не менее 60 суток, весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
43 | Сыр Гауда, полутвердый, жирность в пределах от 45 до 51%, весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
44 | Сыр порционный, плавленый, вес упаковки не менее 140г не более 160 г, в упаковке не менее 8 порций. | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
45 | Сыр Голландский, весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
46 | Сыр Мраморный, весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
47 | Сыр «Ларец» , весовой или аналог в ассортименте | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
48 | Сыр Пошехонский, весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
49 | Сыр Чеддер, в слайсах или нарезка, жирность не менее 48% не более 50% , вес не менее 200г не более 230г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
50 | Сыр Чеддер, форма: круглый или шарообразный. Цвет: от кремово-желтого до желтого цвета. Вкус сливочный , молочный. Жирность не менее 45% не более 50%. Весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
51 | Сыр Сулугуни копченый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, вес упаковки не менее 450г не более 550г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
52 | Сыр Сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%, весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
53 | Сыр Буррата, тип молока: коровье. Вид сыра: рассольный. Жирность не менее 50%. Вид упаковки: пластиковая. Фасовка: порционная не 200г не более 300г. Срок хранения от 0 до +6 градусов от 5 дней до 10 дней | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
54 | Сыр «Косичка» копченый, тип молока: коровье. Вид сыра: копчёный. Форма: косичка. Жирность не менее 45%. Вид упаковки: вакуумная. Фасовка: порционная не менее 200г не более 300г. Срок хранения от 0 до +6 градусов до 75 дней. | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
55 | Сыр копченый колбасный, плавленый сыр в форме батона или батончика, подвергнутый копчению, весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
56 | Сыр «Хохланд» или аналог, плавленый, не менее 300 г не более 400г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
57 | Сыр Фета, весовой, рассольный сыр белого цвета из овечьего молока с добавлением козьего или коровьего | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
58 | Творог весовой не менее 9% жирности, весовой | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
59 | Творожная масса, жирность не менее 18%, весовая | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | КГ | 0 |
60 | Творожный сыр «Альметте» или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. Вес упаковки не менее 150г, не более 200г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |