No. | Name | Scheduled delivery date | Delivery start date | Destination country | Delivery region | OKTMO Code | Quantity | Unit of measure | Number of bidders |
61 | Сыр творожный "Professional" или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%, Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, с использованием бактериальной закваски мезофильных культур прямого внесения, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения - химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, "Стабилизатор СТ" (загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожковая дерева; стабилизатор - гуароновая камедь), вес упаковки не менее 2 кг не | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
62 | Сырки творожные в ассортименте, жирность не более 9%, не менее 100г не более 120г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
63 | Сырки творожные в ассортименте, жирность не более 9%, вес не менее 40г не более 50г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
64 | Сырки творожные в ассортименте, жирность от 14 до 16%, не менее 100г не более 120г | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |
65 | Сырок творожный глазированный от 26 до 30% жирности, фасовка не менее 40г не более 50г, в ассортименте | 29.02.2024 | 01.03.2023 | RU | — | 41754000001 | 1 | ШТ | 0 |