Мониторинг рынка цен № 2798875 
оказание юридических услуг в отношении планируемых к заключению Заказчиком внешнеторговых контрактов

оказание юридических услуг в отношении планируемых к заключению Заказчиком внешнеторговых контрактов

Категория ОКПД2:
69.10.12  Услуги по юридическим консультациям и представительству в судебных процедурах в связи с правом предпринимательской деятельности и коммерческим правом
Закупочные позиции:
1. подготовка по заявкам Заказчика правовых заключений в отношении предварительно согласованных с контрагентами и планируемых к заключению Заказчиком внешнеторговых контрактов (партнер) (1 )
2. подготовка по заявкам Заказчика правовых заключений в отношении предварительно согласованных с контрагентами и планируемых к заключению Заказчиком внешнеторговых контрактов (cоветник/старший юрист) (1 )
3. подготовка по заявкам Заказчика правовых заключений в отношении предварительно согласованных с контрагентами и планируемых к заключению Заказчиком внешнеторговых контрактов (юрист) (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
25.10.2021 23:59
Дата последнего редактирования:14.10.2021 17:14
Дата отмены процедуры:15.10.2021
Ответственное лицо:Анюхина Татьяна Сергеевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:оплата Услуг, оказанных по согласованной Заявке, производится в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты получения от Консультанта Акта об оказании услуг.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 15.10.2021.
Дата отмены процедуры: 15.10.2021
Основание отмены процедуры:

Корректировка таблицы ценового предложения

Всего: 0