Мониторинг рынка цен № 2943834 
Оказание санитарно-эпидемиологических, лабораторно-инструментальных услуг в предприятиях общественного питания

НаименованиеПланируемая дата поставкиДата начала поставкиСтрана доставкиРегион доставкиКод ОКТМОКоличествоЕдиницы измеренияКоличество участников
1Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на БГКП, (проба)31.12.202218.04.2022RU220000003980
2Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на стафилококк, (проба)31.12.202218.04.2022RU22000000120
3Определение микробиологических показателей безопасности продуктов*, (проба)31.12.202218.04.2022RU22000000200
4Бактериологические исследования питьевой воды**, (проба)31.12.202218.04.2022RU22000000200
5Исследование блюд на показатели эффективности тепловой обработки, (проба)31.12.202218.04.2022RU22000000240
6Анализ смывов с овощей на наличие иерсиний , (проба)31.12.202218.04.2022RU2200000040
7Определение физико-химических показателей безопасности продукции по содержанию в них нитратов, (проба)31.12.202218.04.2022RU2200000060
8Определение физико-химических показателей безопасности продукции по содержанию в них нитратов тяжелых металлов (ртуть, мышьяк), (проба)31.12.202218.04.2022RU2200000040
9Анализ смывов с яйца и куриной продукции на наличие сальмонелл, (проба)31.12.202218.04.2022RU2200000050
10Оформление протокола, (документ)31.12.202218.04.2022RU2200000060
11Дезинфекции холодильных камер, (Кв.м)31.12.202218.04.2022RU220000002 435,70
12Итого фактически возмещаемых затрат*, в части командировочных расходов (сумма итогового значения табл. 2)31.12.202218.04.2022RU2200000010
13Итого фактически возмещаемых затрат*, в части использования и (или) привлечения материальных ресурсов, оборудования, работ и услуг сторонних организаций (сумма итогового значения табл. 3)31.12.202218.04.2022RU2200000010