Мониторинг рынка цен № 3210075 
Оказание услуг по аренде оборудования для организации системы временного бесперебойного электроснабжения IT-оборудования мощностью 1800 кВт для нужд филиала АО «Атомдата-Центр» «Xelent» с правом выкупа арендованного оборудования

Оказание услуг по аренде оборудования для организации системы временного бесперебойного электроснабжения IT-оборудования мощностью 1800 кВт для нужд филиала АО «Атомдата-Центр» «Xelent» с правом выкупа арендованного оборудования

Категория ОКПД2:
77.39.19.110  Услуги по аренде и лизингу прочих машин и оборудования без оператора, не включенных в другие группировки
Закупочные позиции:
1. Блочная комплектная трансформаторная 2 шт. (аренда 18 месяцев) (1 )
2. Источник бесперебойного питания с комплектом АКБ 4 шт. (аренда 18 месяцев) (1 )
3. Дизель-генераторная установка (ДГУ) 1 шт. (аренда 18 месяцев) (1 )
4. Щитовое оборудование 2 комплекта (аренда 18 месяцев) (1 )
5. Прецизионный шкафной кондиционер 6 шт. (аренда 18 месяцев) (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
02.02.2023 23:59
Дата последнего редактирования:24.01.2023 19:33
Ответственное лицо:Плаксин Владислав Анатольевич
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Арендная плата уплачивается Арендатором не позднее 10 (десятого) числа каждого месяца путем перечисления денежных средств на расчетный счет Арендодателя.
Выкупная цена уплачивается Арендатором не позднее 10 дней с момента подписания передаточного акта по форме Приложения №4 к настоящему Договору.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0