Мониторинг рынка цен № 2799855 
оказание услуг по обследованию железнодорожной транспортной инфраструктуры для перевозки и перегрузки крупногабаритного, тяжеловесного и сверхнегабаритного оборудования.

оказание услуг по обследованию железнодорожной транспортной инфраструктуры для перевозки и перегрузки крупногабаритного, тяжеловесного и сверхнегабаритного оборудования.

Категория ОКПД2:
52.21.19.140  Услуги железнодорожной инфраструктуры
Закупочные позиции:
1. оказание услуг по обследованию железнодорожной транспортной инфраструктуры для перевозки и перегрузки крупногабаритного, тяжеловесного и сверхнегабаритного оборудования (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
26.10.2021 23:59
Дата последнего редактирования:15.10.2021 15:54
Ответственное лицо:Копцов Александр Валерьевич
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Заказчик производит оплату в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты подписания Акта сдачи-приемки услуг обеими сторонами, при условии своевременного предоставления Исполнителем надлежащим образом оформленных документов согласно пункту 5.2 Договора.
Заказчик вправе не принять от Исполнителя указанные документы, оформленные с нарушением действующего законодательства и/или положений
2
Договора. В случае несвоевременного предоставления Исполнителем указанных документов либо предоставления ненадлежащих документов Заказчик вправе приостановить исполнение своего обязательства по оплате оказанных Услуг на соответствующее количество дней, что не будет являться нарушением сроков оплаты.
Валюта
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 1