Мониторинг рынка цен № 2840125 
Оказание услуг по санитарному содержанию офисных и технических помещений, арендуемых центральным аппаратом АО "Атомэнергоремонт" расположенных по адресу: г. Москва, Проектируемый 4062-й проезд, д.6, стр. 2, 16, 25

Оказание услуг по санитарному содержанию офисных и технических помещений, арендуемых центральным аппаратом АО "Атомэнергоремонт" расположенных по адресу: г. Москва, Проектируемый 4062-й проезд, д.6, стр. 2, 16, 25

Категория ОКПД2:
81.21.10.000  Услуги по общей уборке зданий
Закупочные позиции:
1. Оказание услуг по санитарному содержанию офисных и технических помещений, арендуемых центральным аппаратом АО "Атомэнергоремонт" расположенных по адресу: г. Москва, Проектируемый 4062-й проезд, д.6, стр. 2, 16, 25 (2 048,43 М-2)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
09.12.2021 23:59
Дата последнего редактирования:30.11.2021 12:54
Ответственное лицо:Милешин Алексей Александрович
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:не позднее 30 календарных дней с ценой до 5 млн. руб. (включительно) или не позднее 45 календарных дней с ценой более 5 млн. руб., а в случае если поставщик является субъектом малого и среднего предпринимательства – не позднее 15 рабочих дней со дня подписания заказчиком документа о приемке оказанной услуги по договору. Аванс не предусмотрен.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0