1. |
Батон Подмосковный из муки хлебопекарной в/с ГОСТ 370г (39 000 ШТ) |
2. |
Хлеб Дарницкий ГОСТ 700г (67 800 ШТ) |
3. |
Хлеб пшеничный из муки хлебопекарной в/с ГОСТ 400-500г (10 700 ШТ) |
4. |
Батон особый багет 315г (850 ШТ) |
5. |
Батон нарезной в нарезке 370г (1 800 ШТ) |
6. |
Батон нарезной в нарезке 185г (3 700 ШТ) |
7. |
Хлеб Дарницкий в нарезке 700г (2 700 ШТ) |
8. |
Хлеб Дарницкий в нарезке 350г (2 500 ШТ) |
9. |
Сухари панировочные 1000г (5 500 КГ) |
10. |
Тесто сдобное дрожжевое 1000г (30 КГ) |