Поставка продуктов питания:
бакалея, консервы, крупы г. Билибино.
|
Категория ОКПД2: | 10.61.32.120 Мука грубого помола из зерновых культур (кроме пшеницы), не включенная в другие группировки |
Закупочные позиции: |
1. |
Вермишель для супа (210 КГ) |
2. |
Горох колотый (455 КГ) |
3. |
Горошек зеленый консервированный ж/б, высший сорт (530 КГ) |
4. |
Грибы консервированные шампиньоны (1 200 КГ) |
5. |
Дрожжи сухие (114 КГ) |
6. |
Изюм (145 КГ) |
7. |
Капуста квашенная (400 КГ) |
8. |
Кислота аскорбиновая (7 КГ) |
9. |
Кислота лимонная (11 КГ) |
10. |
Кофе растворимый (113 КГ) |
Скрыть последние 5 позицийПоказать ещё 5 позиций (всего закупается 38 позиций) |
|
Дата публикации: | 14.06.2022 11:10 |
Дата окончания подачи заявок Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать : | 23.06.2022 23:59 |
Дата последнего редактирования: | 14.06.2022 11:11 |
Ответственное лицо: | Ларионова Наталья Михайловна |
Организатор: | ООО "НОВОВОРОНЕЖСКАЯ АЭС-АВТО" |
| Дополнительная информация |
Условия платежей: | в течение 7 (семи) рабочих дней после подписания отгрузочных документов. |
Место проведения процедуры: | Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа. |
Порядок предоставления документации по закупке: | Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки. |
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора. | Разрешена подача аналогов закупаемых позиций: | Да |
| | | |
|
Торги по похожим тематикам
|
|
Поступившие заявки | Статус: в архиве. | Всего: 0 |
|