01.13.42.000 Чеснок
01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
10.73.11.120 Вермишель
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая
10.89.11.110 Супы и бульоны сухие
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)
10.62.11.111 Крахмал картофельный
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)