Мониторинг рынка цен № 2781372 
Поставка тепловой энергии и теплоносителя в горячей воде

Поставка тепловой энергии и теплоносителя в горячей воде

Категория ОКПД2:
35.30.11.119  Энергия тепловая, отпущенная прочими электростанциями
Закупочные позиции:
1. Поставка тепловой энергии и теплоносителя в горячей воде (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
05.10.2021 23:59
Дата последнего редактирования:24.09.2021 11:48
Ответственное лицо:Луценко Евгения Александровна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:35 % плановой общей стоимости тепловой энергии и теплоносителя, потребляемой в месяце, за который осуществляется оплата, вносится до 18-го числа текущего месяца,
50 % плановой общей стоимости тепловой энергии и теплоносителя, потребляемой в месяце, за который осуществляется оплата, вносится до истечения последнего числа текущего месяца.
Оплата фактически потребленной в истекшем месяце тепловой энергии и теплоносителя с учетом средств, ранее внесенных Потребителем в качестве оплаты в расчетном периоде, осуществляется до 10-го числа месяца, следующего за месяцем, за который осуществляется оплата. В случае если стоимость фактически потребленного объёма тепловой энергии и теплоносителя за истекший месяц меньше суммы уплаченных Потребителем средств, излишне уплаченная сумма засчитывается в счет платежа за следующий месяц.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0