Мониторинг рынка цен № 2690583 
Проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в Смоленском филиале «Смоленскатомтехэнерго» АО «Атомтехэнерго» в 2021 г.

Проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в Смоленском филиале «Смоленскатомтехэнерго» АО «Атомтехэнерго» в 2021 г.

Категория ОКПД2:
86.90.19.110  Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Закупочные позиции:
1. 1. Параметры микроклимата (18 УШТ)
2. 2. Параметры освещенности (43 УШТ)
3. 3. Аэроионный состав воздуха (18 УШТ)
4. 4. Состав воздуха рабочей зоны на химический фактор (1 УШТ)
5. 5. Измерение ионизирующего излучения от радиоизотопных источников (2 УШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
24.06.2021 23:59
Дата последнего редактирования:11.06.2021 14:54
Ответственное лицо:Шалаева Любовь Борисовна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:оплата оказанных услуг производится: по факту их оказания на основании подписанного сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг или Универсального передаточного документа (далее – УПД) и выставленного счета на оплату в течение 30 (тридцати) календарных дней (или 15 (пятнадцати) рабочих дней для МСП) с даты подписания Сторонами акта сдачи-приёмки оказанных услуг или УПД.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 
Подписаться на эту процедуру (?):Подписаться

 
Поступившие заявки
Статус: активно.
Всего: 0