Мониторинг рынка цен № 2838597 
Возмещение расходов (энергоресурсов) между АО «ПО ЭХЗ» и АО «Атомспецтранс» для нужд УАТ (ЗАТО Зеленогорск) Сибирского филиала АО "Атомспецтранс"

Возмещение расходов (энергоресурсов) между АО «ПО ЭХЗ» и АО «Атомспецтранс» для нужд УАТ (ЗАТО Зеленогорск) Сибирского филиала АО "Атомспецтранс"

Категория ОКПД2:
35.11.10.110  Электроэнергия, произведенная электростанциями общего назначения
36.00.11.000  Вода питьевая
Закупочные позиции:
1. Возмещение расходов (энергоресурсов) между АО «ПО ЭХЗ» и АО «Атомспецтранс» для нужд УАТ (ЗАТО Зеленогорск) Сибирского филиала АО "Атомспецтранс" (приложение №1 (техническое задание) (1 -)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
08.12.2021 23:59
Дата последнего редактирования:29.11.2021 11:59
Ответственное лицо:Балашева Виктория Виктровна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:расчетным периодом является календарный месяц, в котором осуществлялось потребление энергоресурсов. В течение 20 (двадцати) рабочих дней с даты окончания каждого расчетного периода предъявляется Сибирскому филиалу АО «Атомспецтранс» счет-фактура (отдельно по каждому виду потребленных энергоресурсов и услуг) с актом на возмещение расходов, а так же документы, подтверждающие формирование стоимости потребляемых энергоресурсов от энергоснабжающих организаций. Подписание акта на возмещение расходов в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента его получения и направление подписанного акта в адрес, либо мотивированный отказ от подписания акта.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа в секции «Росатом» на ЭП «РТС-тендер» (www.rosatom.rts-tender.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0